2019年度浙江广播电视大学奖(助)学金职业学院推荐名单公示

日期:2020-04-13来源: 作者:关注:

2019年度浙江广播电视大学学金推荐名单

  

根据《关于评选2019年度浙江广播电视大学奖(助)学金的通知》和困难认定与综合素质测评结果,经过本人申请、班级评议、辅导员推荐、学院审核,综合学生的学习成绩及其在道德风尚、活动竞赛、社会实践、社会工作、体育竞赛、文艺比赛等方面的综合表现,拟推荐19电子商务专业王聪柳、18视觉传达专业袁隆盛、18电子商务专业马紫寒、18电子商务专业金灵参评奖学金,19旅游管理专业潘婉婷、19学前教育专业李亚楠、20学前教育专业冯颖、19会计专业屈娅婷参评普通助学金,19电子商务专业阿卜都瓦力.艾买尔参评全额助学金。

公示日期为410日至14若对公示名单有异议,请于公示期内向学院反映,联系电话:0571-89913008。

特此公示。

           

           浙江广播电视大学职业学院

            2020年4月10日  


上一条:多彩五月 与你相约——劳动教育“美”起来 下一条:新学期报到的相关通知

关闭