2021年暑期社会实践总结表彰大会暨风尚体艺节开幕式顺利举行

日期:2021-10-27来源: 作者:关注:

 

10月26日晚,2021年暑期社会实践总结表彰大会暨风尚体艺节开幕式在振华路校区举行。党委副书记卢方,党委委员、宣传部部长应悦出席大会。职业学院、校团委等相关部门负责人,暑期社会实践优秀团队成员、优秀指导教师、先进个人及各班学生代表参加了大会。

会上,卢方向取得丰硕成果、受到表彰的团队和个人表示热烈祝贺。他指出,今年是暑期社会实

践的丰收年。6支校级团队中有2支是省级重点共同富裕实践团队。“田边的白鹭”乡村服务实践团拍摄的微视频作品《田边的白鹭》登上了“学习强国”浙江学习平台。艺心向党小分队在当地成立“红色戏曲”演唱班,带领学龄儿童唱戏曲、学党史,并走向村口桥头、田间地头、文化礼堂为村民表演,相关做法被《党史学习教育简报》和“教育之江”公众号报道。乡村助梦少年团开展的“七个一”活动被“龙游共青团”作为特辑进行报道,协办的百年百竹展和乡创论坛被《今日龙游》《龙游传媒》等当地媒体报道等。在刚公布的“2021年浙江省暑期社会实践风采展示大赛”决赛名单中,乡村助梦少年团从100多所学校近600支团队中脱颖而出,成为进入决赛展示的48支团队之一,这是我校参加社会实践风采大赛以来第一次进入决赛,希望大家一定要继续巩固成果、开拓进取,以崭新的风貌迎接新的挑战。他强调,要用行动树立一面旗帜,在社会课堂中练就本领;要用成绩描绘一段精彩,在实践成果中总结经验;要用青春成就一个梦想,在文体活动中展现风采。他希望,同学们能在本届风尚体艺节中展现出蓬勃的精神风貌、创新的思维能力和美好的信念追求,为学校发展建设文明、和谐、向上、优雅的校园文化添砖加瓦。

大会对本次暑期社会实践中的优秀团队、先进个人和优秀指导教师进行了表彰,并进行了优秀团队风采展示。与会学生备受鼓舞,纷纷表示期待在明年的表彰大会上看到自己的身影。

据悉,2021年风尚体艺节将以“百年恰辉煌,逐梦向未来”为主题,在近一个半月的时间内开展运动会、心理团辅、戏曲讲座、模范人物讲座、红歌大合唱等丰富多彩的校园文化活动。

上一条:学校举行业余党校第二十八期培训班开班典礼 下一条:云栖盛宴 开大助援——我校职业学院学生助力2021年“云栖大会”

关闭