学校举行业余党校第二十八期培训班开班典礼

日期:2021-10-29来源: 作者:关注:

10月27日晚,学校业余党校第二十八期培训班开班典礼在振华路校区举行。党委副书记、业余党校校务委员会主任卢方,党委委员、宣传部部长应悦出席典礼,组织部、职业学院党总支、校团委主要负责人,培训班学员及部分教师代表参加典礼。

卢方在典礼上作开班讲话。他代表学校业余党校校务委员会对参加此次党校学习的学员们表示诚挚的祝贺。他指出,业余党校是先进青年党性成长的重要阵地,同学们一定要珍惜学习机会,不断提升自身党性修养和能力素质,争做优秀政治文化的传承者、践行者和塑造者。他要求,同学们要深刻领会“红色根脉”的鲜明政治性,深刻把握“重要窗口”的时代引领性,深刻践行“终身教育”的强烈使命性。

典礼上,宣传部、组织部和职业学院党总支主要负责人分别宣读了教学安排、学习纪律和分班安排。

21学前专1班舒佳声同学代表全体学员发言,表示将以饱满的热情和实际行动完成学习,强化思想觉悟,提高党性修养,练就过硬本领,争取早日成为一名合格的共产党员。

开班仪式后,组织部部长林建明作题为《以坚定的理想信念坚定初心》的培训第一讲。

下一条:2021年暑期社会实践总结表彰大会暨风尚体艺节开幕式顺利举行